Rabu, 14 Oktober 2015

What makes my good mood back?


Assalamualaikum semuanya! hehe

Tahun 2015 blog saya udah jarang di-update lagi nih. Lihat aja di ARCHIVE (di sebelah) tahun 2015 baru ada 2 posting-an sama posting-an yang ini. Jarang update da saya mah apa atuh bukan penulis ga bisa nulis #plispisan haha. Selain itu, sibuk juga sih. Posting-an kali ini saya akan cerita tentang liburan hari ini aja (14 Oktober2014). Udah lama ga jalan-jalan, tiap hari bad mood terus, :((

Selasa, 08 September 2015

Pasang Widget Twitter di blog


Assalamualaikum sadayana! Baru update blog lagi nih aku. Cuma mau ngasih tau aja nih caranya pasang Widget Twitter di blog. Begini caranya. (Bagi yang belum tau ya! Yang udah tau jgn baca tulisan ini hahaha)

Rabu, 09 April 2014

#pemilu2014


9 April 2014 hari apa ayoo?? Udah pada tau kan? Tanggal itu (hari ini) adalah Pemilihan Umum Legislatif, pemilu pertama untuk memilih para anggota dewan legislatif. Hari ini pasti ditunggu-tunggu oleh para caleg, tau lah pasti mereka deg-degan dag dig dug gitu pasti. Pastinya sih berharap terpilih. hehehe

Selasa, 28 Januari 2014

Aku Bukan Anak Gaul Jakarta


Apa itu gaul? Orang yang seperti apa yang dapat dikatakan gaul? Syarat-syarat apa aja untuk dapat disebut gaul? Sesungguhnya apa itu gaul? Yaahh... Entahlah saya aja ga tau, makanya nanya!!! Hahaa #plispisan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...